Description du projet

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 15 boulettes :

  • 600 g de blancs de poulet
  • 2 petites carottes 1⁄2 bouquet de persil
  • 1 petit oignon
  • 1 œuf
  • 90 g de farine semi complète ou farine de pois chiches
  • Sel , poivre, origan et Huile de coco pour la cuisson

Préparation :

  1. Dans un premier temps, couper en très petit morceaux le poulet. Puis râper les carottes, tailler en petits cubes l’oignon, ciseler le persil.
  2. Mélanger le tout au poulet. Puis ajouter l’œuf, la farine, le sel, le poivre, et l’origan.
  3. Mélanger bien avec les mains.
  4. Chauffer une poêle à feu moyen, mettre 1 c s. à soupe d’huile de coco.
  5. Puis former les boulettes.
  6. Les cuire pendant 15 à 20 minutes en secouant la poêle de temps en temps.