Description du projet

Voici une idée de petit déjeuner ou de dessert healthy, riches en fibres, en protéines végétales et en omégas 3 !

Ingrédients :

  • 250ml de lait d’amande (ou 150ml de lait de coco et 100ml d’eau de coco)
  • 2 à 3 cuillères à soupe de graines de chia
  • 1 gousse de vanille, ou une pincée de gingembre ou une pincée de cannelle ou encore ces 3 épices ensembles

Préparation :

  1. Verser le lait dans une casserole.
  2. Ajouter les épices, mélanger et laisser tiédir.
  3. Une fois chaud éteignez le feu, ajouter les graines de chia et laisser gonfler pendant 30 secondes. Mélanger à nouveau.
  4. Laisse reposer environ 15 à 20 Minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé! Ensuite mettre au frais ou dégustez le tiède !

 

Idéale pour les matins frais d’automne et d’hiver. On peut faire différentes couches dans des bocaux ou verrines en alternant le pudding avec de la compote, du yaourt, des fruits, des flocons d’avoine, des fruits ou oléagineux !