Description du projet

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 grosses tomates
  • 130gr de mélange de céréales et légumes secs
  • 1 petit poivron
  • 1 petite courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • persil
  • Huile d’olive, sel , poivre

 

Préchauffez le four à 180° C.
Lavez les tomates. Découpez un chapeau et videz-les ( attention pas trop )
Pelez les courgettes coupez-les en petits dés.
Coupez le poivron très finement
Hachez finement l’ail, l’échalote et le persil
Versez le mélange de céréales dans un grand volume d’eau bouillante. Laissez cuire pendant 10 minutes. Égouttez et assaisonnez.
Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle, faites-y revenir les oignons et l’ail.
Ajoutez les courgettes, le poivron et la chair des tomates
Laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps. Ajoutez le persil et le mélange de céréales.
Farcissez les tomates et replacez les chapeaux.
Placez-les dans un plat , arrosez d’huile et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes à 180°C